副校长程琳杰到生工学院开展主题教育调研活动
2019-09-29 10:13   审核人:

9月26日上午,副校长程琳杰带领科技处相关人员到生工学院,开展“不忘初心,牢记使命”主题教育调研活动并指导学院工作。生工学院党政领导、各平台负责人、科技骨干参加了此次调研座谈。

冯自立副院长在座谈会上汇报了学院科研整体情况、经费到账情况,后续科研可持续发展、在实际工作中存在的问题等方面进行了介绍。

程校长从科研经费的落实、平台建设、学校科研政策等方面进行调研。程校长充分肯定了生工学院近年来科研工作取得的成绩,希望学院围绕一级学科评估工作抓学院发展,为学校内涵建设作出重大贡献,学院要以此为契机狠抓科研工作,推进学院各项工作实现新的发展。

程校长强调学院要进一步凝练学术方向,打造优秀人才队伍,大力培养和引进人才,支持和鼓励青年教师深入开展科研工作。广大教师要紧密围绕立德树人根本任务潜心教学科研,努力产出更多优秀的科研成果。

在座的邓百万、杨培君、陈德经、张涛教授和年轻博士踊跃发言,探讨了学院科研布局、体系构建、团队合作和对外合作的问题和改进思路。霍科科院长就学院科研提出了新的要求和详细建议。