首页 | 学院概况 | 学科建设 | 人才培养 | 科学研究 | 党建工会 | 学生工作 | 实验实训 | 下载专区 | 校友风采 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
三十年后再相聚——我院85级校友回访母校
2019-07-13 10:59   审核人:

2019年7月13日,生物科学与工程学院85级近40名校友毕业三十年后重返母校,举行了毕业30年的联谊活动。

上午9点,85级全体校友在霍科科院长的带领下参观了秦巴生物博物馆以及学院的教学科研实验室。随后,在学院439会议室召开了校友座谈会,当年的任课教师王中裕、尤中尧、李新生、王杨科、邓百万、白文钊、周芳等参加了座谈。

霍科科院长热情欢迎校友们回母校,感谢校友们一直以来对学校、生工学院的关注、关心和支持,生工学院的事业发展和争创“一流”建设,不仅是在校师生的使命责任和担当,更需要校友们的支持和关心。霍科科院长与校友一起回顾了学校和生工学院的发展历程,并向校友们介绍了学院在学科建设、人才培养、教学科研等方面取得的成绩,他指出成绩的取得与一届又一届生工学院师生的努力是分不开的,校友是生工学院最珍贵的资源,希望校友与校友、校友与老师、校友与在校同学加强沟通合作,共创生工学院美好未来。

30年后再次走进自己昔日的校园,校友们无不感叹母校日新月异的变化。座谈中,校友们对学院快速发展和取得的成绩感到骄傲和自豪,感谢学校、学院和老师的培养教育,希望在学院推进“一流”建设的征程中做出自己的贡献,衷心祝愿恩师身体健康,祝愿学院发展越来越好。

85级校友为学院捐赠了玉石,学院领导和老师向校友们赠送了陕西理工大学校徽,并在教学楼前合照,留下了美好的记忆。  (文、图/李婷)

关闭窗口

陕西理工大学生物科学与工程学院  地址:陕西省汉中市汉台区东一环路
电话:0916-2641661    邮编:723001