当前位置: 首页>>学生工作>>招生就业>>正文
“走出去请进来” 生工学院采取措施 搭建平台 促进学生就业
2017-04-25 14:35 作者:任娟  审核人:

进入毕业季,生工学院采取扎实措施,“走出去请进来”搭建平台,促进学生就业。

日前,学院领导和学办辅导员,前往长三角经济区,上海之江生物科技股份有限公司,三优生物医药(上海)有限公司等,考察生工、食品等相关产业领域发展,专访学校校友,联系就业单位,发布就业信息,培育就业基地。

举办“奋斗的青春最美丽”创业分享会,邀请学校优秀校友,现任陕西五龙教育有限公司董事长、好成绩学校总校石文龙校长和他的团队,用“青春不负”为主题,回顾自己从大学四年到毕业后的创业经历,和大家一起分享自己的大学观、就业观、创业观和人生观,石校长告诫在校的大学生们:大学四年是最好的时段,要有规划地做事,做一些有意义的事,不要给自己留遗憾。

4月19日,生工学院举办校园小型招聘会,上海百力格生物技术有限公司李俊总经理,专程到生工学院,考察生工学院教学、实验和研发基地平台建设,详细介绍了公司和产业的现状和发展前景,以“事业发展吸引人,产业发展培育人,企业精神留住人,技术进步健康人”,向与会的学生分享了学习、事业、生活相得益彰的奋斗历程,耐心细致的进行了交流和问题解答,发布了选聘本科、研究生的相关信息。