首页 | 学院概况 | 学科建设 | 人才培养 | 科学研究 | 党建工会 | 学生工作 | 实验实训 | 下载专区 | 校友风采 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>学生工作>>教育管理>>正文
依依毕业季 浓浓党员情——生工学院2017届毕业生党员“最后一课”
2017-06-08 16:07   审核人:

6月6日下午,生工学院举行了“依依毕业季 浓浓党员情”最后一课党课教育,会议由学办主任王甫明老师主持,党委书记薛小荣对毕业党员进行了“最后一课”党课教育。在研究生会主席陈琰领誓下,全体与会党员重温了入团誓词,本次教育大会拉开帷幕。

薛小荣书记对全体毕业生党员进行了一次特殊的组织生活会及党课学习。首先,薛书记带领大家学习习近平总书记对青年的青春寄语,要胸怀理想、志存高远,积极投身中国特色社会主义伟大实践,现在的青春是用来奋斗的,将来的青春是用来回忆的。之后,他给毕业生党员一段寄语,要用于担当、励志学习、刻苦学习、激情奋斗;要坚定树立与这个时代主题同心同向的理想信念;要实现“两个一百年”奋斗目标,实现中华民族伟大复兴。记住第二故乡,汉中;记住母校,陕西理工大学;留下一份美好、珍藏一段记忆、收获大学时光、放飞人生理想。最后,衷心的祝愿毕业同学快乐、幸福!、

四名毕业党员代表也踊跃发言,畅谈大学四年时光的成长、收获、感动、感谢。

生工学院团委学生分会向毕业生发出爱心捐赠倡议,号召广大毕业生将自己那些曾经爱不释手而今已闲置的、不方便带走的珍贵书籍、资料捐献给在校贫困生以及学弟学妹们。“赠人玫瑰,手有余香”,留下一份温馨,让更多的人从捐赠的书籍中受益。

王甫明老师作为辅导员和班主任,回顾四年时光,与同学之间结下的深情厚谊,祝愿各位同学在今后的学习生活中、社会生活中、工作生活中百尺竿头,更近一步。祝愿毕业生们一路平安、一生幸福!

关闭窗口

陕西理工大学生物科学与工程学院  地址:陕西省汉中市汉台区东一环路
电话:0916-2641661    邮编:723001