特色专业
当前位置: 首页>>党建工会>>支部工作>>正文
生工学院研究生党支部组织开展特色支部生活会——参观汉中市城市规划展览馆 畅谈汉中“三市”建设蓝图
2015-12-15 09:43   审核人:

12 11 ,在生工学院党委的统一安排下,由研究生支部书记蒋景龙老师带队,组织本院全体研究生党员和入党积极分子一行50余人,参观了位于汉中市滨江路的汉中市城市规划展览馆。生工学院领导薛小荣、徐皓,学办主任(研究生辅导员)王甫明老师,生物科学系、生物工程系、食品质量与安全系各党支部书记,参与了本次活动。

在讲解员的带领下,我院师生党员一同参观了三个主题展厅,分别为 “魅力汉中”、 “南赋汉中”和 “一江两岸”。通过示意沙盘、形象墙、时空隧道、历史文化长廊、幻影成像、生态园等现代化科技手段,生动的展示了汉中的自然生态、人文历史和城市发展的战略布局,使我院师生党员进一步深切体会到汉中之美在于山水之美、历史之美和人文之美。

参观活动结束后,研究生党支部组织党员,畅谈汉中“三市”建设蓝图,陕理工、生工学院“十三五”发展规划建设,大家纷纷表示,珍惜读研美好时光,努力勤奋学习,掌握建设祖国的本领,为学校“创大更名”,为“两个百年”建设,做出自己应有的贡献。