当前位置: 首页>>党建工会>>党的建设>>正文
贯彻十九大精神 建设一流专业 培养一流人才——冯小明副校长为生工学院做十九大精神学习专题报告
2017-11-30 13:40   审核人:

为深入学习好宣传好贯彻好落实好党的十九大精神,推进学校一流学科、一流专业建设,11月29日,副校长冯小明教授应邀为生工学院作了题为《贯彻十九大精神,加强一流专业建设,培养一流人才》专题报告。报告会由生工学院党委书记薛小荣主持,生工学院、陕西省资源生物重点实验室及VD所全体教职工聆听了报告。

冯小明结合对十九大精神的学习理解,从“准确把握党和国家事业取得的历史性成就和新战略部署、深化对新时代中国特色社会主义思想的理解认识、深化党的十九大对于教育工作的新要求的理解”等方面深入讲解了党的十九大精神和十九大对高等教育的新要求,指出要“聚焦高等教育的五大新任务、打赢高等教育的五大攻坚战”做好我校 “一流专业建设,培养一流人才”。希望广大教职工深入研读十九大报告原文,将十九大精神学习落实到实际工作之中,不忘初心、牢记使命、立德树人;希望生工学院在学校“双一流”建设工作中再上新台阶。

报告会引起了广大教师的强烈共鸣,表示将进一步加强对十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的研学、落实,做到学深学细学透,入脑入心,担当有责,以实际行动落实十九大精神,做好“双一流”建设和高质量人才培养工作。    (文/王丽娜)