当前位置: 首页>>党建工会>>党的建设>>正文
喜迎十九大——生工学院党委组织师生党员参观《砥砺奋进的五年》大型主题展览
2017-10-18 07:58   审核人:

10月17日下午,生工学院党委组织师生党员赴汉中滨江新区参观了《砥砺奋进的五年——喜迎党的十九大追赶超越在陕西》大型主题展览。

主题展览图文并茂、直观清晰,用“学习篇、追梦篇、践行篇”三部分全面展示了党的十八大以来,特别是习近平总书记来陕视察后,全省及汉中市奋力推动追赶超越,落实“五个扎实”要求,紧扣“五新”战略任务,在经济社会发展方面取得的巨大成就。以“追逐梦想、继续前进、奏响天汉强音”为主题的20幅展板,生动展示了汉中脱贫攻坚扎实推进、政治生态风清气正、社会大局和谐稳定、环境质量不断优化、幸福指数显著提高、城乡面貌焕然一新、发展活力竞相迸发等方面的内容。

生工学院师生党员通过参观,见证了祖国发展的辉煌历程,感受到了三秦大地的巨大变化,也看到了汉中奋进发展的崭新局面。老师们纷纷表示要强化责任担当,为学校发展贡献自己力量。学生们也深受鼓舞,表示要充分发挥党员先锋模范作用,以优异成绩迎接党的十九大召开。

参观结束后生工学院党委书记薛小荣指出,师生党员要以此次参观为契机,继续深入贯彻学习,牢固树立“四个意识”,不断增强“四个自信”,以实际行动迎接中国共产党第十九次全国代表大会胜利召开。

作者:吴婕    图片提供:王甫明