当前位置: 首页>>党建工会>>党的建设>>正文
精心安排 扎实部署 积极推进 生工学院持续推进省第十三次党代会精神 省委娄勤俭书记来校报告
2017-06-13 11:09   审核人:

5月下旬以来,生工学院党委按照校党委的工作要求,迅速行动起来,精心安排、扎实部署、点面结合,持续深入推进我省第十三次党代会精神学习贯彻新高潮。

5月24日,学院党委召开全院(含省资源生物重点实验室、维生素D研究所)全体教职工会议,徐皓副院长专门传达学习了省第十三次党代会精神;6月2日,党委薛小荣书记参加学校党委中心组专题辅导学习;6月5日下午,学院全体处科级干部及学生代表聆听了省委书记娄勤俭同志来校辅导报告;6月7日,学院再次召开全院教职工会议,薛小荣书记作娄书记来校报告及校党委刘保民书记讲话精神传达,李名波副书记结合生工学院十三次党代会精神学习贯彻,结合赴延安考察和专题培训,进行“延安精神传承”与“严治党”作了专题学习辅导;6月12日,生工学院基层党委中心组组织专题理论学习,薛小荣书记结合生工学院学科、专业特点,结合秦巴生物区域特色和扶贫攻坚工作,带领与会同志学习讨论省委书记娄勤俭来校辅导报告精神,同时,学院党委还安排了各党支部和学生团学组织,召开组织生活会、座谈会,专题就省委娄勤俭书记来校的辅导报告进行学习讨论。

通过学习,全体师生认识到,省第十三次党代会是在我国全面建成小康社会进入决胜阶段以及党的十九大召开前夕陕西召开的一次十分重要的会议,会议为陕西的发展绘制了宏伟蓝图,开启了陕西改革发展新的征程。大家表示一定要把学习贯彻省党代会精神和娄书记来校辅导报告精神作为当前和今后一个时期的一项重大政治任务,抓好抓细,全面深刻理解把握追赶超越要求,用系统化思维推动高等教育发展。感谢省委娄书记对我校的关心与厚爱,我们一定会把学习贯彻省党代会精神和娄书记来校辅导报告精神与推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,用省党代会精神指导我们的工作,全面履行从严治党责任,全面抓好各项工作落实,奋发有为、开拓创新,早日把陕西理工大学建设成为陕西高水平大学。