首页 | 学院概况 | 学科建设 | 人才培养 | 科学研究 | 党建工会 | 学生工作 | 实验实训 | 下载专区 | 校友风采 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>党建工会>>党的建设>>正文
认真学习贯彻十八届六中全会精神 深入推进“两学一做”学习教育——学校党委宣传部熊瑀副部长应邀到生工学院进行理论宣讲
2016-11-25 15:45   审核人:

11月23日下午,学校党委宣传部副部长熊瑀,应邀到生工学院,就党的十八届六中全会精神的学习贯彻进行专题理论学习宣讲,生工学院、省资源生物重点实验室、维生素D研究所全体党员、教职员工参加,生工学院党委书记薛小荣同志主持会议。

熊瑀副部长首先为全体教职工,诠释了十八届六中全会召开的时代背景和意义,紧紧围绕学习贯彻习近平总书记在十八届六中全会上的重要讲话和公报及全会审议通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》,强调指出十八届六中通过的新《准则》和《条例》的必要性、制度性、纲领性,解读了十八届六中全会提出的新观点、新认识。我们党作为马克思主义政党,必须旗帜鲜明讲政治,严肃认真开展党内政治生活,十八届六中全会审议通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》,为新形势下加强和推进党的建设新的伟大工程、推进中国特色社会主义伟大事业,经受“四大考验”、克服“四种危险”,非常必要和及时。当前,在开展“两学一做”工作中,党员和领导干部必须以党章为根本准绳,坚持党的政治路线、思想路线、组织路线、群众路线,着力增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性,着力增强党自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力,着力提高党的领导水平和执政水平、增强拒腐防变和抵御风险能力,着力维护党中央权威、保证党的团结统一、保持党的先进性和纯洁性,努力在全党形成又有集中又有民主、又有纪律又有自由、又有统一意志又有个人心情舒畅生动活泼的政治局面。

关闭窗口

陕西理工大学生物科学与工程学院  地址:陕西省汉中市汉台区东一环路
电话:0916-2641661    邮编:723001