首页 | 学院概况 | 学科建设 | 人才培养 | 科学研究 | 党建工会 | 学生工作 | 实验实训 | 下载专区 | 校友风采 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>党建工会>>党的建设>>正文
全省高校“两学一做”学习教育督导组在学校督查指导工作 到生物科学与工程学院实地走访座谈
2016-06-01 08:24   审核人:

5月31日上午,全省高校“两学一做”学习教育第二督导组来学校督导检查“两学一做”学习教育。督导检查在听取学校学习教育汇报会后,督导组全体成员,督导组组长西北大学原党委副书记黄建民,以及西安交通大学直属单位党委书记徐文雄、长安大学党委办公室秘书马遥、西北大学党委组织部组织科科长王军,学校校长、党委副书记何宁,党委副书记刘保民和学校组织部领导一起,前往生物科学与工程学院实地走访座谈。

生工学院基层党委书记薛小荣,院长霍科科,教工党支部书记和学生党支部书记参加检查。生工学院基层党委书记薛小荣汇报了“两学一做”学习动员,组织实施,学习保障,“三会一课”和联系支部制度,基层党委、各党支部、党员的实施方案、学习计划、“学改做”的制定和完善,“手写党章”、“党章知识竞赛”以及组织生活会的开展情况;生工学院教工支部书记、学生支部书记还就党支部“两学一做”学习教育开展情况进行了简要的汇报,督导组成员询问有关情况,查看了学习教育材料、读书笔记、心得体会和“手写党章”材料等。

最后,黄建民同志对我校“两学一做”学习教育工作给予了充分肯定。指出,我校学习教育工作党委高度重视,制定实施方案,结合学校工作实际开展分类指导,工作实,抓得细,“五个突出”,“一写一查一课一承诺”,有特色,效果好。针对下一步的工作,黄建民指出,第一,要进一步夯实责任,严格按照四个专题和“六有”要求,把学习教育推向深入;第二,要进一步加强督导检查,全员覆盖,全员参与,分类指导,加强督导,深入支部,了解情况,发现问题,及时改进;第三,要注重学习与工作相结合,要把“两学一做”学习教育与当前工作有机结合,学为基础,做为关键,转变工作作风,强化宗旨意识,推进学校工作。

关闭窗口

陕西理工大学生物科学与工程学院  地址:陕西省汉中市汉台区东一环路
电话:0916-2641661    邮编:723001