首页 | 学院概况 | 学科建设 | 人才培养 | 科学研究 | 党建工会 | 学生工作 | 实验实训 | 下载专区 | 校友风采 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>党建工会>>党的建设>>正文
生工学院召开2015年处级干部“三严三实”专题民主生活会
2016-01-07 09:04   审核人:

12 31 下午,生工学院召开了2015年处级干部民主生活会,联系学校领导程林杰副校长到会指导并讲话,校发展规划处熊敬明副处长到会,生工学院全体党政领导、省资源生物重点实验室主任参加了民主生活会,生工学院分党委全体委员及各办公室主任列席了会议。会议由生工学院党委书记薛小荣主持。

会上,薛小荣书记首先汇报了生工学院召开民主生活会的准备情况,并代表生工学院领导班子做对照检查,深查细找班子及其成员在“不严不实”和推动学院发展方面存在的问题,深刻剖析问题产生的原因,明确了今后的努力方向和改进措施。接着,薛小荣书记、霍科科院长、徐皓副院长、张涛副院长、李新生主任围绕主题,结合“三严三实”的“严“实” 标准和民主生活会主题,联系自身工作和思想实际,深入剖析自己,逐次认真开展了批评与自我批评。

在专题民主生活会上,根据与会领导干部的汇报,程林杰副校长对生工学院一年来的工作,及本次民主生活会给予了充分肯定。他指出:生工学院对民主生活会准备充分,采取多种形式开展调研和问题清单梳理,将“三严三实”查摆落实,整改提高真正落到了实处,体现了生工学院领导干部对此次民主生活会的重视;对“三严三实”专题教育工作的重视。通过批评与自我批评,主动听取党员意见、建议,能够对照师生所提的意见或建议做出科学合理的整改,达到了民主生活会预期的目的。程林杰副校长对生工学院下一步工作,特别是十三五规划等工作的开展,提出了希望和建议:一是班子成员要秉承“三严三实”的良好作风,继续带好头,发扬实干精神,团结带领全院教职工,推动学院发展取得更大的成绩;二是要务实奋斗,不断提高干事创业的能力和水平,为学校发展做出贡献。“十三五”时期,学校将紧紧围绕高素质应用型人才培养目标,深化综合改革,凝练办学特色,推动转型发展、内涵发展、特色发展。三是抓好人才队伍建设,建设科研效益好、服务地方能力强、特色鲜明的专业群体,开展好产学研合作,为学生的培养和发展、就业等做好服务。

通过民主生活会,对列席会议的各位科级干部触动颇大,感触很深,与会领导干部们受益良多,纷纷表示将以此次民主生活会为契机,再进一步认真梳理党员同志,教职员工,广大学生的意见和建议,做好整改工作。同时,根据程林杰副校长提出的意见,进一步提高我院教学、科研和服务地方经济社会的能力,为学院师生提供优质的教学、科研、学习环境,为学校的“更名去筹”贡献力量。

.

关闭窗口

陕西理工大学生物科学与工程学院  地址:陕西省汉中市汉台区东一环路
电话:0916-2641661    邮编:723001