首页 | 学院概况 | 学科建设 | 人才培养 | 科学研究 | 党建工会 | 学生工作 | 实验实训 | 下载专区 | 校友风采 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>科学研究>>科研动态>>正文
校“果树”科技创新团队召开年度工作会议
2019-10-31 08:06   审核人:

10月26日上午,陕西省“特支计划”人才(蓝莓)团队暨果树科技创新团队召开2019年工作会议。校科技处处长郑宽明,生物科学与工程学院副院长徐皓、冯自立、二级教授李新生,省“特支计划”人才团队暨“果树”科技创新团队负责人秦公伟,陕西省果业管理局秦巴蓝莓研究所党雅所长,汉中市农科所王艳龙农艺师、数计学院、经法学院及文旅学院果树研究相关教师参加会议。会议由生工学院副院长冯自立主持。

郑宽明处长,对成立“果树”创新团队表示祝贺并给予建设指导。徐皓副院长宣读了陕西省委组织部关于印发2017年“特支计划”入选人员名单、陕西省特支计划项目合同及团队成员。冯自立副院长对团队建设进行了指导。

李新生教授介绍了陕西理工大学果树研究历史,并结合工作实际,对团队的发展提出意见和建议。他希望团队依托陕南发展四个国家战略,站位要高、谋划要远,要处理好不同高校相同相近领域研究之间的协作互利关系,“政产学研”合作,做好陕南特色果树资源研究,服务陕西果业产业发展,为推动现代农业发展、实施乡村振兴战略贡献陕西理工大学力量。

随后团队成员结合各自科研进展情况,恳谈了意见建议。秦公伟副教授对学校领导的关心和长期以来的支持表示感谢。加强交流合作,力争将团队打造成合作默契、省级一流科学研究与产业服务团队。

关闭窗口

陕西理工大学生物科学与工程学院  地址:陕西省汉中市汉台区东一环路
电话:0916-2641661    邮编:723001