首页 | 学院概况 | 学科建设 | 人才培养 | 科学研究 | 党建工会 | 学生工作 | 实验实训 | 下载专区 | 校友风采 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>科学研究>>科研动态>>正文
我院蒋景龙副教授受邀参加“第一届全国作物连作障碍全程绿色解决方案技术与经验交流会”并作报告
2019-08-27 08:13   审核人:

7月5-8日,“第一届全国作物连作障碍全程绿色解决方案技术与经验交流会”在湖南省长沙召开。会议由中国植物病理学会主办,湖南农业大学、湖南省农业科学院协办,来自中国农科院、中国科学院亚热带农业生态研究所、中国农业大学、华南农业大学、南京农业大学、西南大学、贵州大学、云南大学、河北农业大学、山东农业大学、东北农业大学、华东理工大学、陕西理工大学等科研院所、高等院校近200余家,500余名科技工作者参加了此次会议。我校生工学院蒋景龙副教授应邀参加了本次会议。

会议以“绿色发展 提质增效”为主题,旨在组织全国从事作物连作障碍技术研究与推广的科技人员,交流和探讨防控新技术、新思路,增强全产业链的沟通与协作。会议中蒋景龙副教授作了题为“Metagenomics and metabolomics analyse the mechanism of root rot diseases occurrence inPanax quinquefoliusL.”的专题报告,报告受到与会专家的关注和高度评价,并使更多学者进一步认识并了解我校在西洋参连作障碍研究领域取得的最新成果。

关闭窗口

陕西理工大学生物科学与工程学院  地址:陕西省汉中市汉台区东一环路
电话:0916-2641661    邮编:723001