首页 | 学院概况 | 学科建设 | 人才培养 | 科学研究 | 党建工会 | 学生工作 | 实验实训 | 下载专区 | 校友风采 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>科学研究>>科研动态>>正文
香港浸会大学党毅教授一行到我校进行学术交流
2019-07-09 17:15   审核人:

2019年6月28至7月6日,我校客座教授、香港浸会大学中医药学院党毅教授、原陕西省政府巡视员郭卫东到我校生工学院开展学术交流。围绕生工学院食品质量与安全专业、食品硕士点建设开展了一系列活动。

6月28日和7月3日下午党毅教授学术报告会在博学楼439会议室召开,生工学院院长霍科科教授主持。党毅教授作了题为保健食品的研发与健康饮食法的报告,系统的介绍了保健品的发展过程和每个阶段限制其发展到因素、保健食品与健康饮食法的关系、保健食品对人类生活质量提高关系和未来发展趋势。介绍了香港浸会大学食品相关专业建设、硕士培养成功经验,并与食品系教师进行了深入的探讨、交流。

7月6日上午,郭卫东为全院教师做了陕西生物医药产业的报告,就全省产业布局、生物医药产业优势发展方向、政策等进行了宣讲。对老师们提出产业方面的疑惑一一作了解答,整个报告会讨论充分、气氛热烈。

期间党毅教授深入到生工学院的多个科研平台与老师们进行科学研究交流,就合作领域进行了探讨。

关闭窗口

陕西理工大学生物科学与工程学院  地址:陕西省汉中市汉台区东一环路
电话:0916-2641661    邮编:723001