首页 | 学院概况 | 学科建设 | 人才培养 | 科学研究 | 党建工会 | 学生工作 | 实验实训 | 下载专区 | 校友风采 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>科学研究>>科研动态>>正文
我校教师参加陕西省植物学会第十二届代表大会暨2019年学术研讨会
2019-05-22 15:43   审核人:

5月17日—19日,陕西省植物学会第十二届会员代表大会暨2019年学术研讨会议在西安植物园召开。会议由陕西省植物学会主办,西安植物园承办,来自北京大学、北京师范大学、西安交通大学、西北大学、陕西师范大学、西北农林科技大学、华南农业大学、陕西理工大学等各科研院所、高等院校近100名科技工作者参加了会议。生工学院副院长徐皓教授带领曾海涛、蒋景龙等教师和研究生共8人参加了本次会议。

本次研讨会的主题为“发展中的陕西植物学:植物结构和生殖与生态环境变化”,会议总结了陕西省植物学会第十一届理事会工作,并召开了陕西省植物学会第十二届一次理事会。通过理事会投票选举我校徐皓教授为陕西省植物学会副理事长、代惠萍和周天华老师为理事。

蒋景龙副教授将近期发表在《Frontiers in Plant science》(JCR二区,IF3= 4.154)上的新成果,作了题为“The Regulation Mechanism of Hydrogen Sulfide on Cucumber in Response to Salt Stress”的大会报告,受到了与会专家的认同和肯定。(文/生工学院)

关闭窗口

陕西理工大学生物科学与工程学院  地址:陕西省汉中市汉台区东一环路
电话:0916-2641661    邮编:723001