首页 | 学院概况 | 学科建设 | 人才培养 | 科学研究 | 党建工会 | 学生工作 | 实验实训 | 下载专区 | 校友风采 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>科学研究>>科研动态>>正文
校企合作 潜心科研 结出硕果 助推秦巴油茶产业发展 陕西盛泰嘉业公司——生工学院产学研交流会在我院举行
2019-05-14 09:31   审核人:

5月13日下午,盛泰嘉业(陕西)生态资源有限责任公司——生工学院产学研交流会在博学楼439会议室举行。盛泰嘉业(陕西)生态资源有限责任公司董事长林智康、生工学院院长霍科科、党委书记薛小荣、副院长徐皓、冯自立及学院相关老师参加了交流会。交流会由冯自立主持。

霍科科对林智康董事长一行表示欢迎,介绍了生工学院的基本情况和近年来在产学研合作方面取得的成绩,对此次双方合作项目“茶皂素生产新工艺及复配生物农药关键技术应用”获得2018年陕西省科学技术奖三等奖表示祝贺。希望通过此次交流,建立企业与学校的长期合作机制,推动学校优势学科与地方产业紧密结合,未来不断产出更多优秀的成果,更好地为区域经济发展贡献力量。

林智康介绍了公司的发展概况和现状,希望学校一如既往的关心和支持企业的发展,在科技人才合作、联合研发产品等方面得到学校更大的支持。双方就共同感兴趣的合作领域进行了深入的交流,对油茶等相关合作项目进行探讨,并达成共识。

下一步双方将在油茶新品种选育、茶皂素在日化领域的应用进行深入的研究和拓展。(文、图/曾海涛 李婷)

关闭窗口

陕西理工大学生物科学与工程学院  地址:陕西省汉中市汉台区东一环路
电话:0916-2641661    邮编:723001