首页 | 学院概况 | 学科建设 | 人才培养 | 科学研究 | 党建工会 | 学生工作 | 实验实训 | 下载专区 | 校友风采 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>科学研究>>科研动态>>正文
陕西省植物学会十一届常务理事会第一次会议暨会员活动日座谈会在我校召开
2015-12-21 17:20   审核人:

1219日上午8点半,由生物科学与工程学院承办的陕西省植物学会十一届常务理事会第一次会议暨会员活动日座谈会在我校知行楼第二校会议室召开。参加会议的有来自各高校、研究所的植物学理事会成员及会员50余人。  

程琳杰副校长代表陕西理工学院向出席会议的各位专家、代表表示欢迎,并对近几年学校在创建高水平应用型大学,创大更名中取得的成绩进行了介绍,期望今后能与各理事单位开展更深层次、更广泛的科技和社会服务,不断扩大对外开放,提升学校社会影响力。

西北大学岳明理事长听取了学会秘书长魏硕南教授所作的2015年工作执行情况和2016年主要工作计划的汇报,并对2015年学会在组织建设、学术交流、决策咨询、表彰奖励、科学普及、科技奖励等方面开展的工作,取得的成绩给予了高度评价。与会代表还就学会的组织建设、制度建设、会员重新登记、科普活动开展等问题展开了热烈的讨论。

下午2点半,陕西省植物学会2015年会员活动日座谈会顺利举行,到场的教师会员和学生会员就学会的建设、发展、会员壮大以及人才培养、科普活动、科研项目申报等职能进行了交流与讨论,提出了很多好的建议和思路,会议达到了预期效果,圆满成功!

 

关闭窗口

陕西理工大学生物科学与工程学院  地址:陕西省汉中市汉台区东一环路
电话:0916-2641661    邮编:723001