当前位置: 首页>>人才培养>>研究生教育>>正文
我校举行与汉中职业技术学院联合培养硕士研究生导师聘任仪式
2019-09-17 16:44   审核人:

2019年9月11日上午,我校在汉中职业技术学院举行了陕西理工大学—汉中职业技术学院联合培养硕士研究生导师聘任仪式。我校研究生处副处长王琦、生工学院党委书记薛小荣、副院长徐皓、研究生处学位办崔科飞、生工学院细胞生物学硕士点负责人蒋景龙一行五人参加了仪式。仪式由汉中职业技术学院教务科研处处长张建标主持,副院长刘义成、教科处、人事处、药技学院、临床医学院、护理学院、农林生物学院相关领导及两位受聘教师出席仪式。

王琦首先宣读了陕西理工大学关于聘任汉中职业技术学院成伟、安焕平两位老师担任两校联合培养硕士研究生导师的决定,薛小荣为新聘导师颁发了聘书,徐皓对生工学院研究生培养基本情况以及对硕士研究生导师的要求作以详细介绍,蒋景龙对细胞生物学硕士点的研究方向、导师队伍和人才培养成效等基本情况作以介绍。两位受聘老师分别做了表态发言,并对今后的硕士研究生培养工作提出了一些想法和建议。

刘义成做了总结讲话,对我校长期以来对汉中职业技术学院学科建设工作的支持表示衷心感谢,对新聘硕士研究生导师表示祝贺。他表示学院将积极支持开展研究生联合培养工作,这是提升办学层次的重要途径和举措,希望两位导师要加强与我校校内导师和研究生的沟通与交流,提升自身的专业素养、科研水平和指导能力。最后,他祝愿两校能够在学科建设、研究生联合培养工作方面取得更好的成绩。